:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~

*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

Aromatherapy 植物香氣療癒


芳香療法(Aromatherapy)是運用萃取自芳香藥草的精油、純露以及植物油,來促進身心健康與平衡,喚醒自然療癒力的自然療法。最大的特色在於,精油不但能透過表皮黏膜吸收來進入血液對身體產生作用,還能夠透過香氣來刺激嗅覺系統,發揮身心靈的影響力。只要聞到舒適的氣味,芳香分子的刺激就能到達腦部的邊緣系統,影響下視丘。下視丘是調整身體機能的中樞,因此香氣能夠引起身體各個器官的本能反應。

芳香療法可說是眾多自然療法中最容易被接受,喜愛的一種,因為氣味能無時無刻影響著我們,開啟潛意識的大門,影響內在的運作。除了以按摩、薰香、泡澡、塗抹等常見應用方式之外,我們還可以脫離身體的層面,以振動療癒的概念來使用芳香精油。藉由精油來輔助靜心、觀想與肯定句,我們可以讓細胞的振動達到和諧,以幫助生命提昇轉化。


很想親身體驗芳香療法,把香氣帶到每一天的生活,卻不知如何展開第一步嗎?讓專業的占星芳療師為您量身打造天然、安全、適合的身心靈配方吧!

康妮提供的三種體驗芳香療法方式:
1. 芳香療程=〉請見「芳香能量手觸療癒 」
2. 芳香諮詢.個人專屬香氣配方=〉芳香占星諮詢調香╱香氣能列排列諮詢調香
3. 日常生活應用芳香調香=〉代客調香

使用精油與材料
使用奧地利優質芳療照護品牌Arte Verde為主的高品質精選天然芳療用品及原料,並加上愛與祝福的正向能量。絕對不使用非天然的人工合成原料。可指定使用紫晶瓶。
參考:Arte Verde品牌故事


*F02 香氣諮詢調香 首次 60min $2000 /第二次起 30min $800
利用香氣能量排列與香氣植物人格來解析身心需求。
〈內容〉香氣抓周諮詢、香氣九型人格評量解析、居家保養及芳療用油建議、個人專屬配方調製&使用解說。

※首次費用包含調油基本工本費500元第二次後若須重新調油則加收上述工本費(若超出成本均將如實加算)。


*F03 代客調香 按摩油300元/10ML(若實際原料超出成本將如實加算)
為您代勞調製喜愛的芳療配方,讓您應用於日常生活。如按摩油、複芳精油、香膏、噴霧、漱口水、爽身粉,沐浴劑等等。請先來信詢價~

→預約專用表格:芳療諮詢調香用預約諮詢表

※客製化製品需時間熟成。調香成品將在諮詢後5~10天內為您寄出。
※以上均可接受網路諮詢。收費相同,但須預先轉帳支付費用。
[免責聲明]芳香療法為輔助療法,不能取代正統醫療。疾病應儘速就醫,停止醫師處方前請先與醫師討論