克龍之心~5月開課感言


Chrone 克龍
[krəun] n.穿梭在次元之間守護族人與蓋婭的女性知見者。
1. Mystic.
2. Seer
3. Healer
4. Teacher
5. Well Watcher
6. Forest Lady
7. Herstory Holder
8. Shapeshifter
9. Guide and Guardian
10. Midwife
11. Initiator
12. Spirit
13. Heart Giver


克龍教師生涯第17度開課在母親節果然非同小可。宇宙送來一位新疆小姑娘,今生第一次來到台灣台北,就是獨自到我的工作室展開克龍大冒險,也刷新本人史上最年輕克龍紀錄。驚喜之餘,教我如何不感動!

經過兩整天密集紮實的學習歷程,幾度只能師生兩人一起放空,到最後,都滿滿的感觸說不出來,滿足感遠勝於密集學習的疲累。

說到底,《克龍》難嗎?連二十歲不到的小姑娘聽能的都津津有味,著迷不已,正好說明了,克龍難的是需要一顆開放的赤子之心。任何通靈與感知天賦只是錦上添花般的副作用,心的質地才是一切。我的克龍網站稱為《克龍之心》,原因在此。溫柔的克龍,永遠是我學習的目標。

同時少女克龍也明白,這樣一對一上課是多麼奢侈的幸福。好吧這也是天生克龍才懂的。

課程期間伴隨著另一位學生回饋非常精彩的克龍斗篷使用心得,也是讓我又驕傲又感動。她優美細膩的文字(想分享)好像也如一面鏡子,提醒了我那些關於我自己的存在與意義與目的的事。

在天王星進金牛座前夕,宇宙確實令我目不暇給。也讓我明白天王星進入金牛與克龍非常有關。因為克龍就是感覺之道,蓋婭之道。陰性能量的神聖力量。我相信天王星可以幫助我把克龍帶到新的境界。

而第17次引領課程能量的我,依然心靈收穫豐富(拭淚)。這好像也不太意外。克龍與聖樹林依然沒有讓我只是白白地重複經歷一次,又再度透過課程給予我支持與整合,讓我一次又一次蛻變。不愧是我心愛的課程,越教越有大愛。克龍就是一個這樣神奇的教導。

說不出的克龍。說不清的克龍。說不盡的克龍。

母親節的《克龍》。或許克龍,蓋婭與森林是我亙古不變的母親本源。

祝福克龍少女,還有我其他所有親愛的克龍們。請繼續相信自己確實在發光。

願我們都一直是恰如其是的自己。

而如果你也受到感召,請回應你的心。

WM <3




留言

熱門文章