回答學生關於克龍斗篷





Wyllow老師好

試穿了兩次斗蓬,感覺被一股溫暖舒適的能量包覆,很有安全感。

那斗蓬第一印象是白色的,但細細感覺又像是彩虹般的七彩編織,柔和閃亮,很美。(不知是否符合老師製作時編織的意念?)

真心喜歡,感謝。

不過我得承認,學習克龍課程後,唯一經常做的操作,是每日~進入herstory、連結本源、做清理、使用森林精素,

然後其他較具體儀式性的操作就幾乎沒什麼機會或需求做練習了~:P

所以我的疑問是~

1.斗蓬是否有使用期限或使用次數期限?

2.斗蓬如果在做清理時穿著,是否會受到清理而渙散消失?

3.是否需要如何保養斗蓬?好比,光的照耀之類的?

4.可否建議一些比較日常實用的克龍練習,是可以穿著斗蓬做的呢?


大概就是這樣吧。

真的非常感謝老師慷慨的餽贈,又引領我回到克龍的初心 🙏


(學生)XX


-----------------------------
Dear XX:


非常謝謝你的回饋,太棒了!

的確製作好之後,我自己「試穿」的結果,我也感覺到很溫暖,安心,舒服,而你也有個感受到這些特質,真好。

用來編織每件斗篷能量其實很多樣化,所以如果你也感受到如彩虹般的繽紛效果,也不意外喔!而且每個人的斗篷都不一樣的。

然後關於你的疑問,首先斗篷是沒有使用次數限制的,可以盡情使用,而且使用得越多,就是最好的保養,應該會越好用。

再來,斗篷是使用特定意念來製作,跟你做清理的意念不相同,應該不會影響。最後,一般日常的克龍練習,當然可以穿著斗篷進行,歡迎來告訴我你所感覺到有沒有穿斗篷的差別。

讓你的直覺引導你。你甚至可以在披上斗篷之後,詢問你的這件斗篷還可以用來做什麼?或許會有驚喜。

還有提醒一下,斗篷是有帽子的,披上後還可以戴上帽子,感覺是不同的喔!

其實如你所說,你有持續在感受Herstory,連結本源以及做清理,使用精素,已經非常認真非常棒了!我相信久了有一天你會驚奇地發現自己有很大的成長與進步。

而我前兩天才在課堂上跟最新的克龍學生(你的學妹)打趣地說,克龍的內容其實你早就會了,來上課只是來安裝驅動程式,等以後有需要的時候,你就自動會做了。

而且克龍通常就像背景程式一樣,都是不自覺地在默默執行,可是因為你有了這個可以程式執行,也就是核心深處有了克龍的覺知,即使不是從事靈性工作,也沒有時時刻刻意識到克龍,你也會將克龍的概念或能量默默地不自覺的運用在日常生活中,你的生活就會開始變得不同。

這才是最棒的一件事。

斗篷是很迷人的!很高興聽到你也喜歡這個斗篷,而且依然在生活中主動跟克龍保持連結。


森林的祝福

Wyllow

留言

熱門文章