雙魚新月:成為愛的容器



雙魚新月:成為愛的容器

這個雙魚月,雙魚的能量一步一步帶領我們進入更深的能量次元。而來到了3/17這個位在雙魚座26度的新月,雙魚季節即將進入尾聲之際,宇宙送來更多蛻變與療癒的禮物,為3/21春分/新的占星年做準備。深層的轉化與蛻變正在發生,儘管表面上看起來或許並非如此。

充滿靈性與神秘的雙魚能量,能打破所有虛實有無的界線,溶解所有能量,以回歸合一的境界。即是一切,也是無限。是大愛,也是無我。同時,雙魚的另一面也帶來了過度敏感,疲弱,憂鬱,幻滅,迷惘與困惑的狀態。


無論是透過生死,健康,工作,生命的低潮,我們藉由消融在宇宙當中,去體會宇宙的終極價值,也就是無條件的愛。

因為脆弱,低潮,衝突,苦澀與憂傷,也都是生命的一部分,
在這樣的時候,能讓人謙卑地回到生命原點去覺察,並且回到初心,也就是愛本身,並且臣服於愛。

這個新月同時結合了象徵療癒,即將離開雙魚座旅程的凱龍星,一起告訴我們,真正的療癒是靈魂層次的療癒,
與真正的靈性成長其實是同一件事,都來自於本源,來自於愛。

特別是,凱龍星所象徵的靈魂創傷很多時候不是因為我們自己,而儘管如此,逆行天蠍的木星則帶來更穿透內在的深刻覺知與洞悉力,加深擴展心的能量,讓我明白,選擇去原諒,就跟所有的付出一樣,到頭來都是為自己付出,你為自己的療癒與學習成長,也不會只限於你自己。

成長與愛是我們的終極追尋。已經首先一起進入牡羊座的金星與水星化身成為靈性戰士與使者,尋求更偉大層次的平靜與力量;同時與獅子座北月交產生和諧相位,也提供能量與大我合一,讓我們將小我提升成為更偉大意義上的自我。火星與灶神星一起在人馬座與天王星牡羊的支持相位,象徵帶有突破性,勇敢而專注地燃燒,以奉獻給更高層次的療癒力和創造力。

受傷是為了成為更大的愛,以及再次更深切地感受回到本源的喜悅。而且別忘了是我們先願意去受傷。那是多麼勇敢。所以我們依然帶著創傷又如何,水元素讓我們承載最多的愛與救贖,讓傷口成為了容納愛的最佳容器,而我們依然可以繼續勇敢前進。

WM👁️

#傾聽宇宙心跳 #療癒占星 #靈性占星 #雙魚 #新月 #Wyllowmystic

💫與我一起工作:一對一的現場或遠距能量療程/星圖諮詢/靈性課程等的預約與洽詢請私訊聯繫 Constance Wyllow Lo
🌹3/21的克龍療癒圈,也歡迎來連結療癒
💖wyllowmystic.net, mysticwyllow.net

留言

熱門文章