:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~

*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

2018-02-04

我對小行星Vesta的體會



想把自己對關於Vesta的感想分享得完整一點。

在隨著與團隊一起製作《生命之火為誰燒》這本書的過程,
我也開啟了自己對小行星的更深理解,然後再度發現了與自己生命中驚人的同時性。

Vesta女神在星圖中的隱喻就是生命之火的守護者。
或許可以說是火星能量的靈性面?也就是精神之火。
生命之火是為了創造,而因此必然涉及生命力,性與療癒;
療癒也是一種創造。療癒力的來源也正是這個創造源頭的能量。
各種靈修傳統,無一不是在致力於連結引領、守護、精煉此創造之火,達成如道家鍊金術講的爐火純青境地。
這件事情本身就足以利益眾生。它本身就是目的。其餘的揚升、開悟、療癒等等只是環繞著這個目的的創造。
處女座與天蠍座的符號之間的相似度不是偶然。
處女座也與性能量有關,天蠍座更與療癒能量有關,它們都在轉換與淨化能量,而且都跟啟蒙、承諾、關係、專注和履行有關,也都是超乎了個人的小愛而無比神聖。

於是儘管對一般人而言,星圖中的Vesta可以看出如何與人密切連結,也可以找到自己此生會去奉獻的領域與方法的線索。
而對於致力於連結運用大我/本源能量來服務與奉獻的靈性追尋者,Vesta的重要性不言而喻。
所謂高層次的靈性伴侶關係/雙生火焰,正是為了追求更高的服務目的而一起努力奉獻。

Vesta的能量是母系社會時代留下的遺跡。也就是失落的陰性能量。
以克龍的語言來說,就是陰性故事Herstory的一部份。
意味著在父權體系之下,Vesta的原型能量是被層層打壓與扭曲的,而星圖中的Vesta可以為我們指引出是否有這個部分的療癒需要。
事實上,所有以女神命名的小行星,都代表著不同的Herstory面向,那些真實存在著,卻被壓抑到潛意識邊緣的事物。
而這些失落的陰性能量是寶藏,因為那是我們為了變得更加完整,也就是所謂的療癒,所不可或缺的。

正如克龍教導我們陽性故事History要加上陰性故事Herstory才會是完整的Story故事與畫面。
更不用說,要建立真正的連結與關係,靠的其實不是外在的History,而是不易覺察難以捉摸的Herstory。

所以星圖中的小行星都是可以帶領我們通往Herstory的門戶。
我們常常在觀察小行星的時候有種找到一塊重要而失落的拼圖的感嘆!
像這樣聽星星說話,就像閱讀與看電影一樣,生活不一定需要這些事,
只是如果當中的訊息對你有意義,它就是那獨屬於你的那一塊無與倫比的寶貴真實。
你的靈魂地圖會因此變得更清晰,你的靈性生命也會更有力量。

#克龍 #Chrone #Herstory
#克龍占星學 #Herstory占星學
#小行星 #灶神星
#Vesta #靈性占星 #療癒占星
#生命之火為誰燒

沒有留言:

張貼留言