因為愛


(太喜歡這張圖所以就圖文不符。)

宇宙對我一向是不會一直讓我待在同一種狀態裡太久,會一直給我新的學習。

這陣子除了參與出版社那一頭的工作之外,是處於半閉關的進修狀態。因為宇宙來了一份特別的功課或說邀請。這份邀請讓我再次深入去思考,什麼是一個療癒工作者該有的本質。尤其現在是療癒資源空前豐富的時代,讓多數人覺得似乎上完課,或是得到了資訊,就是一切。這樣一來,要培訓出好的療癒者,一個導師究竟要在乎的是什麼。 

療癒者扮演的角色一向都是物質與靈性之間的橋樑,所以,身為導師的關鍵應該就是對於物質和靈性兩者之間的意識覺知以及落實程度吧。所以,答案我想就是靈魂吧。技巧與原則人人都不難。唯獨靈魂。而這跟自己走過的心靈旅程有關。力量來自於靈魂的意識程度。導師在展現的也是這個。

在克龍的課程中,有特別提到一種精質是處理恐懼的,叫做費諾拉。它讓人沒有恐懼地去走那條屬於自己的靈魂道路。然後直到最近某一天我才突然醒悟到:「沒有恐懼」,是因為有愛。不為別的。

因為愛。

沒有其他補充。

而今天我很欣慰,心中充滿了感激。為了看見了隱藏的愛。那很美。


WM.

留言

熱門文章