:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~
2/22 PM7:30-9:00 克龍療癒圈 2月:接骨木
*想上的課沒開? 克龍、凱龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課 最近可開課:2/24-25,或週間其它日期。
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

2017-12-17

偉大的Herstory陰性故事之旅




在寒流來襲的人馬座暗月期間,
又帶著學生一起隨著祖師婆婆與楊柳的腳步完成了一趟深入內在的克龍Chrone旅程。
很棒的清理和療癒就不用說了,
最後我依然在課程尾聲讀頌楊柳之詩做完結時莫名哽咽;
大腦依然理解不能呀...
可或許這正好說明了這課程神奇的地方。

每次教導一對一課程都令我期待不已,會想著要為學生佈置準備些什麼樣的能量。
像這次的聖壇就是很特別的。可是應該只有我知道哪裡不同。
我們喜歡在課程裡與學生盡情地去「玩」能量。
而看到學生短短兩天內的成長,沒有比這個更欣慰的了。
身為教師的我也是一邊講課,一邊再次回顧了在成長的路上曾經遇過的困難以及受到的恩惠。
我們都想要擁抱自己的天賦,可是自己的天賦到底是什麼?自己真的有天賦嗎?
我們都知道自己有不同於一般人的地方,可是那是天賦嗎?可以相信嗎?
我自己也曾經走過,所以我明白這一切是怎麼回事,接受自己的天賦,意外沒有想像中簡單。



感謝在新月&土星人馬即將結束前夕,
再一次讓我有機會檢視在土星人馬這兩年多的教學相長生命歷程中的成長,
重整與深入學到的寶貴教導與智慧,
也提醒了我莫忘這一切的美好初衷。

誠心感謝那些聆聽內在呼喚而前來連結,
彼此分享生命的深刻共鳴的每一個你。
也再次感謝祖師婆婆Jan與楊柳克龍。

願在迎接人馬新月與土星摩羯時,
我們都能帶著清新的面容與心,
以及自己努力新生出來的力量,
踏上屬於自己的偉大的Herstory陰性故事之旅。



#chrone #克龍 #spiritual #1on1training
#teachersseat #herstory #陰性故事
#energyhealingteacher #intuivehealer #intuitvehealingworkshop #vibrationalmedicine #aeolianessences #janthomas #chironhealingteacher

沒有留言:

張貼留言