關於遠距能量療癒








分享今天回答給客人,關於療癒過去/前世的問題。



是的。凱龍治療有遠距療程,因為能量本來就是穿越時空的;

凱龍治療也有處理到前世的部份,因為我們會從過去世帶來能量,而有些未平衡/待整合的部份會影響到此生的狀況,通常是那些深層、不斷反覆出現的、不理性的莫名的感受,也是去著手的關鍵。

治療師往往tune in就可以從時間線上找到需要工作的重要部分,不管那是屬於前世或是此世的,這對能量治療師來說其實沒有那麼神秘,但是重點不是在回溯找出前世究竟經歷了什麼細節,雖然那往往很吸引人注意。

不過治療師會比較把焦點導向讓個案開始去意識到療癒需要更深入,需要開始去有意識地面對自己深層的狀態。

另外治療師去處理這些深層狀況的目的或意義,也不是由治療師來「代做功課」,把個案該學的課題直接拿走。我自己認為治療師是扮演協助者/小幫手的角色,透過直覺能量工作,去協助個案開始意識到要問題在哪裡,然後去做出必要的調整。在更深的層次,這些都需要經過彼此的同意。

這些都是遠距/能量療程美好的地方。

重點是經由療程,我們可以開始去保持覺知和面對,

一切就會開始變得不同!


WM <3

留言

熱門文章