凱龍治療學生手冊中文版正式問世



各位台灣凱龍家族的朋友們:

大家好。
在經過IACHI與AESC的大家齊心協力之下,期待已久的中文版凱龍治療學生手冊終於正式出版問世。這是專門提供給所有凱龍治療的學生使用的認證必修學分說明與修業研習紀錄本。透過手冊內容的詳盡介紹,學習凱龍治療的學生們可以獲得關於各階段認證必修學分、研習辦法、學術科考試辦法、認證申請辦法、相關法規與道德公約等各項必要資訊;可幫助學生對於現行的認證制度有全盤的理解,並協助順利完成取得各階段認證,同時建立認證合格專業從業人員必備的正確認知與素養。


本中文版學生手冊僅免費提供給凱龍治療的學生,不對外發送。
即日起所有新生第一次參加台灣地區認證治療師的任何課程時一律可以免費獲得。
舊生的取得方式如下:

1.請利用以下google連結向澳洲AESC學校索取中文版或英文版的學生手冊。學校將根據您註冊的國際學籍資料免費寄送給您。(免郵資)

2.親自向您的台灣地區認證治療師索取。索取時如有需要請出示您的上課證明。教師原則上不負責寄送。

*凱龍治療學生手冊申請表

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScd1QMWzehXrtbAdlomBvip-X7bkPnhEdqsFVGQ52-2T6rxXg/viewform


*AESC Email信箱:aesc@iachi.com
台灣地區認證教師名單/中文版學生手冊索取處:

李文媛 Angelika Li
angelikali2408@gmail.com

古慧珍 Selina Ku
selinaku0310@gmail.com

劉孟玲 Maureen Liu
maureen1220@gmail.com

羅美華 Connie Lo
connie.astro@gmail.com

鄧凱如 Evangeline Teng
et.light.8@gmail.com

AESC Email信箱:AESC@iachi.com

如有其他疑問歡迎聯絡指教。

與您分享大師們的愛與光

IACHI委員 羅美華 敬上

留言

熱門文章