Chrone Touch of Chrone 克龍直覺療癒工作



樹林、月光,與你,有什麼共同點?
你們都是直覺地與光連結!—楊柳與珍

克龍工作相當特別,著重在療癒各種幽微而無法訴諸言語的傷痛的「感覺」。

根據凱龍祖師婆婆Jan所引領的教導,古代克龍是生活在古老萬物合一的太古時期的感覺型直覺工作者, 甚至早在凱龍出現之前。古代克龍與森林和樹木們一起工作,就是在天地之間為宇宙服務的覺知者;相對於凱龍治療著重於處理一般顯著的不適與疼痛,克龍的能量則是撫慰位在核心深處,屬於陰性故事Herstory層次,難以察覺名狀,卻隱隱作痛的關鍵「感覺」傷痛。

克龍運用的工具與技巧非常廣泛,主要是元素的力量與蓋婭的知識,而克龍終極的力量 是高度敏銳的覺知與愛,去給予萬物關懷和療癒。她的哲理與世上許多的靈性教誨相符,就是「Simple單純簡單」。

克龍工作為Wyllow自行領略運用克龍的精神與能量來進行,將連結古代克龍,運用樹木與大自然的能量來療癒,工作進行時間偏短,因為在克龍的狀態下,時間感的層次堆疊結果,並非如一般認知地絕對。

克龍 的能量屬於陰性,因此更加溫柔,更加細緻入微;宛如一場來自森林的洗禮與祝福。

克龍工作 50min

(可遠距)


留言

熱門文章