[交通資訊]歡迎來到萬芳社區!



 Dear Friends,

大家久等了!Mystic Wylow 身星香繫工作室坐落於文山區萬芳社區捷運站附近,一處清幽靜謐的地點。這裡有充足陽光和新鮮空氣,鳥語花香,遠離塵囂,讓您在每次前來舒緩身心,沈澱靈魂之餘,也能貼近並擁抱大自然,盡情吸收純淨的芬多精和正能量!是不是很棒呢? 歡迎大家常來玩喔!

Connie Wyllow


:請注意:
★電話號碼記得帶出門,不確定路線時記得隨時來電詢問~
★附近沒有什麼便利商店或小吃商家,記得吃飽再過來呀
★最近的提款機在捷運站裡
請勿提早到,感謝!
★路邊可停車


位置 

本工作室坐落於116 台北市文山區萬利街70號附近,鄰近捷運文湖線萬芳社區站,從捷運/公車站牌緩慢步行約10分鐘內即可抵達。

這裡是山坡地,週邊緊鄰自然保育山區和綠地,附近大小公園眾多,環境清淨優雅,綠意盎然。遠離塵囂,空氣清新舒適,有益身心健康,是親近大自然的好地方。


怎麼走

★捷運★
搭乘捷運文湖線至萬芳社區站下車,出站後左轉,沿萬芳路步行至萬利街口轉進(路口有紅綠燈),沿著萬利街門牌一路直行坡道約600 公尺(慢慢走大約10分鐘至萬利街70號巷底,迎面將看見一座公園(萬芳12號公園)~此時即可來電連絡~
乘車時間預估:自台北車站: 26分,忠孝復興:17分,自市政府:25分

★公車路線1★
搭乘0南、109(假日行駛)、606、棕2、棕6或是298、棕5、小10、小11捷運萬芳社區站下車後轉進萬利街,直行坡道約600 公尺(慢慢走大約10分鐘至萬利街70號巷底,迎面將看見一座公園(萬芳12號公園)~此時即可來電連絡~

步行路線圖(請點擊圖片放大觀看)



★公車路線2★
搭乘15、棕3、棕5、棕6、綠11,至「萬芳派出所」站下車。然後按圖中顏色標示方向往前走到萬樂街交叉路口處,將可看見下方有一個涼亭公園(萬芳13號公園),以及旁邊往下的階梯,請沿著階梯繼續往下走到底,再右轉沿著萬利街30巷走到39弄(公園入口處)左轉,再往前走一小段,前方白色公寓即是目的地。此時即可來電連絡~


可再放大觀看




★公車路線3★
(難度較高,若初次來不熟悉環境,建議白天行走較佳)
搭乘15、棕3、棕5、棕6、綠11,至「公務人員訓練處」站下車。然後沿著下圖中所指方向往前走一小段,即可看見一段往下的樓梯,請沿著樓梯往下走到底,前方即是萬芳12號公園。您可以穿過公園,來到途中紅色大頭針標示位置的目的地。此時即可來電連絡~


可再放大觀看


★自捷運站出發的路線詳細圖解★

公車下車處:捷運萬芳社區站
出捷運站面對萬芳路左轉可見公車站牌


萬利街口(有紅綠燈)


轉進萬利街沿著坡道直行。
請悠閒地散步上來吧~
(建議速度:大約每秒1步: P)


萬利街直走到底(萬利街70號附近)會看見一個公園(萬芳12號公園)。

工作室就在左邊這棟白色公寓其中一戶的三樓
(窗戶上有個星星燈)

★抵達後即可傳訊或來電連絡~



聯絡方式

※Mobile
因為山區電信收訊不佳
請使用Line:Wyllowmystic
或傳送簡訊至0927670683 或FB
療程中無法即時接聽回應敬請見諒。

留言

  1. 請問 療癒室租借費用與時間如何算,預計是10/17周六的下午租借,不知是否有可租借使用?

    回覆刪除
  2. 您好,我的場地租借以凱龍治療療程為主。請問您的需求時間?

    回覆刪除

張貼留言

熱門文章