More about here…



Work with Love....

[身星香繫] 位於文山區萬利街底的幽靜角落,是我精心經營的私密療癒生活空間。

這裡平時是屬於我自己的神聖空間,我在這裡滋養自我,舒適而安全,
沒有華麗裝潢,卻充滿星星和大地的能量。

我希望來這裡的人,都能盡情享受獨處與沈澱的時光,
在安心之中探索自我和宇宙真實樣貌。

歡迎同樣嚮往療癒與提昇的您,
找個時間來一趟身心靈的小小僻靜之旅,
讓我陪妳傾聽星辰、自然與您的私密對話,
一同探索體驗靈魂療癒與整合的感動。

這裡採完全預約制,按摩療程僅開放女性預約。
每次療程時僅容許接待一名客人。

因為希望能長期做喜愛的工作,所以很重視生活,休憩,沈澱,與創造。
服務每日限量,以呈現優質的療程,

請為您每次的身心靈探索之旅多預留一些時間,
從容而來,滿載而歸。


服務項目

能量療癒與直覺開發工作/凱龍治療Chiron Healing®、克龍Chrone、能量精素之療程、課程教導、傳承/心靈覺知占星與靈魂療癒星象解讀諮詢、著作、教學與能量傳導/靜心療癒/精素引領製作與療癒/遠距能量治療與訊息傳譯/靈性諮詢/療癒書寫/魔法雜貨/身心靈類訊息英日文編譯


*.*.*.*.*

[身星x香繫] 名稱延伸與脫胎自一個身心靈領域常用的概念:「身心相繫」,意即在人體這個小宇宙裡,身心靈之間是連結而相互影響的,我們身體的狀況可以反應內在的情緒心理,以及靈性狀態,心靈也可以反過來影響到我們的生理運作。不僅於此,我所鍾愛的神秘學,第一法則便是「如其在內,如其在外;如其在上,如其在下。」(As within, so without; as above, so below.)人體這個小宇宙(身)也是與外在的大宇宙(星)相對應,人與神,星辰,自然萬物之間,也是彼此交感呼應的。「香」是香氣,嗅覺,是我學習療癒的起點,也可以衍生成植物,大自然,甚至一種美感,自然與和諧。透過帶入香氣等任何形式的美感,讓大小宇宙之間重新恢復聯繫,回到自然和諧的狀態,正是「身星香繫」這個名稱背後的精神意涵。



留言

熱門文章