:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-03-24

[服務]凱龍星療癒


AST3 凱龍星療癒 90min 
在靈魂生命成長之旅中,有一種學習是必須透過「痛」來學習。在占星學中,就是由凱龍星這個星體來象徵。

凱龍星在星圖中象徵個人的靈魂傷痛與療癒之道,也象徵療癒之後的禮物。它時而明顯易見,讓人苦不堪言,時而幽微隱晦,當事人不明就裡卻有內在不明的騷動不安或解不開的結。無論如何,都是讓人苦悶的弱點。

生命之所以這樣設計,原因正如凱龍大師的神話的寓意,我們都是先透過受傷,在尋求療癒的過程中不斷追求成長與突破,最終能夠將開始進入療癒的自己貢獻給世界。

本療程是由Wyllow所設計,用意是,先透過星圖去揭露個人的靈魂傷痛背後的意義,然後再藉由凱龍治療的方法原理的引導,來處理傷痛。解除或轉化傷痛帶來的限制等負面影響,只留下傷痛帶來的覺知陪伴你繼續往靈魂的更高層次進步,或者打開隱藏傷痛背後的禮物或天賦。

傷痛可以是致命的弱點,也可以是偉大的老師。久病可以成良醫,當你決定好要面對真相,決定選擇療癒,全宇宙都會幫你完成。


本療程分兩個階段:第一階段先從個人星圖中尋找創傷來源;第二階段透過凱龍治療的精素、技巧與靜心引導,來療癒個人的生命創傷,並且找到由此創傷帶來的天賦或禮物。




占星治療師  Wyllow Constance Lo (Connie)
國際凱龍能量治療教師與高階治療師,克龍實習教師。
同時為靈性星象訊息傳導者。
不定期撰寫靈性星象解讀專欄傾聽宇宙心跳
亦通曉芳香療法、靈氣與色彩治療。從事療癒相關工作十餘年。

**敬請3天前預約並完成轉帳,謝謝!**

沒有留言:

張貼留言