:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-01-10

心靈覺知占星諮詢






「星圖是你靈魂旅程的起點,也是你通往無限宇宙的能量門戶。」

~Wyllow

心靈覺知占星的療癒工作(諮詢、教學與工作坊)支持個人實現自我的理想,專注在自我覺知而非短期事件的預測,盡可能避免使用占星的元素來限定生命的展現或者定義個體,並將根據您的星圖與目前的生命週期,以及您所設定的目標來提供完整星圖探索。不僅支持您與您的人生目的連結,也協助您與內在覺知觸碰,連結其他能帶來力量的內在真實,好讓您認知到自己的力量與天賦,並找到有效的方法來處理目前日常生活遇到的挑戰,讓您能開始去調整生命結構,克服成長限制,好讓自己與靈魂原本的真實樣貌更貼近,展現您獨特的生命丰采。

根據心靈覺知占星學的觀點,我們是同時存在於許多平行次元的存有,本源無限的豐盛其實早已蘊含在我們內在,而我們所生活的世界不過是多元現實的其中之一。然而由於無法意識到我們的真實狀態,使得我們身心靈狀態受限於分離的假象,而深信我們只存在於這個實現世界。這便是所有人類的痛苦與悲劇的根源。

其實我們都是來自於宇宙神聖本源的一部分,在我們的內在蘊含的是整個宇宙的力量精華,我們是本源完美能量的一種顯現,如宇宙般永恆,同時也如宇宙般擁有完美無瑕的巧妙設計,當我們能夠開始理解上述真實,就可以明白,原來您的星圖並不等於您,正如地圖一般不等於旅行目的地的真實樣貌,更無法描述沿途風景和旅程經歷;而星圖所隱喻的是您的靈魂這趟地球之旅的起點,您投生此世的原始設定,您的現實架構。這樣的計畫藍圖便是無比神聖的。所以星圖是註定要來自我超越的侷限設定,也是我們打破幻想,創造奇蹟生命的起點。星圖中的象徵並不是結局。

任何星象解讀師/占星家作為宇宙的訊息引領媒介,最關心的理應不是發生了什麼事件,而是讓個案理解自己目前靈魂演化的過程中的位置,在宇宙巨大的時間洪流扮演的角色,以及也將永遠在一旁提供愛與智慧的洞見。我相信這是占星師存在的理由。

找回並回歸存在的本質,即完美的合一,並且鼓勵每個人盡情去展現宇宙的創造力,去活出獨一無二的生命,我感覺這才是占星的真諦。

Wyllow Mystic 於2016摩羯新月



心靈覺知星圖解讀的範疇如下:
.基本解讀:個人星圖的基本了解
.靈魂的天賦與使命
.靈魂的創傷與療癒
.業力與救贖
.人際緣分—比對星圖來探討如何與他人達到和諧關係
.當前靈性課題
.原生家庭
.人生的成就目標
.身心靈療癒建議


※※※請注意:諮詢如同療程,將依隨能量流動完成訊息解讀※※※



◇AST 心靈覺知星圖解讀諮詢 90分鐘(可Skype遠距)

藉由理解個人星圖來理解並療癒自己,也清楚並接受自己在宇宙中的定位,以及要突破的目標,於是真正有意識地開始去接受與盡情開展生命,讓自己在地球的旅程更加快樂與踏實。
延長每30分鐘/每多讀一張星圖費用加計。

*搭配精素療程....30min版
依照星圖/諮詢內容來挑選適合的精素來當場使用,以充分支持現階段的你。
含能量淨化與提昇療癒的能量工作,不含精素購買。

**敬請2天前預約並完成轉帳,謝謝!**
線上預約心靈覺知星圖解讀諮詢


1 則留言: