:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2015-08-23

IACHI小百科



Q:什麼是IACHI?

A:IACHI是國際凱龍治療師公會(International Association of Chiron Healing Incorporated)的縮寫。IACHI為澳洲政府登記有案的專業職業公會(以往我們稱協會),由凱龍治療資訊的唯一來源珍湯馬斯(Jan Thomas)女士所創立。一如國內外的律師或醫師等專業公會,IACHI的任務除了推廣凱龍治療發展,保障促進會員利益福祉,促進專業能力認證之外,尚包括從業會員(治療師與教師)的執業品質管理維護,提供進修管道,專業責任保險投保事宜及糾紛調處等等。公會所有職位均為無給職。會費用於從事上述會務的推動與緊急預備金。

Q:為何IACHI需要強制所有從業人員加入公會?

A:因為IACHI除了製定嚴格的認證資格標準外,也對於其核發的認證負責,以及對所有會員和個案負責。而會員在受到管轄的同時,也同時獲得公會的照顧與保護,不管是在實質的層次,或是能量的層次。公會成員在享受權利的同時也應盡義務,包括維持有效會員身份。

Q:IACHI網站上列出的名單是所有認證者的名單嗎?

A:IACHI官方網站列出的均為現任的有效會員/目前的從業人員。若會員未維持有效資格超過2年以上,會籍將自動失效,也將不在名單上。

Q:是否取得凱龍治療認證資格即可公開執業?

A:凱龍治療的認證是一種確保具有傳承自珍湯馬斯(Jan Thomas)女士之專業能力的官方能力證明。但認證合格者若想以此專業認證資格從事任何執業活動(公開教課、做療程收費),依規定均必須加入IACHI並維持有效會員身份。每位認證申請者在提出申請表時均必須針對這一點簽署同意,方可以開始執業,否則將不得公開自稱為凱龍治療師/教師並以此身份從事任何執業活動,亦不得公開使用任何凱龍治療的版權所有物(包括講義、圖表、Logo等)。

(以上內容為IACHI委員Connie Lo編輯製作。未來有需要時將不定期發佈關乎大眾權益的資訊。歡迎詢問與賜教,也歡迎轉告任何關心凱龍治療的朋友。無限感謝!)

沒有留言:

張貼留言